自家製スモークを始め、春から秋には丹誠込めて栽培した自家農園の野菜やハーブをたっぷり使用したボリュームたっぷりの料理は自信作揃いです。 また、野趣を満喫できるジビエ料理や当店の原点である新鮮な魚介類を使用した自慢の料理は、きっとご満足いただけると思います。
|


テイクアウトメニュー (税込)
※事前にお電話にて予約願います。 |
・自家製生ハム(豚ロース・豚モモ) |
¥1,200 |
・ローストチキン フライ野菜添え |
¥1,200 |
・ローストポーク リンゴとレーズンのソース |
¥1,200 |
・和牛サーロインステーキ(180g) |
¥3,500 |
・ジャガイモのニョッキ ボロネーゼソース |
¥1,200 |
・自家製ジャガイモと挽肉のコロッケ |
¥1,200 |
・7種盛りおまかせオードブル |
¥6,000〜¥13,000 |
|

おいしい料理にはおいしいワインが欠かせません。
イタリアワインはもちろん、日本ワインや日本酒も充実しております。詳しくはスタッフにお尋ねください。
ワインは当店地下にある大変環境の良いワイン庫に保存されています。 |
|