●ピッコロコース ※要予約
 |
前菜 |
ピッツァ or パスタ
(下記メニューよりお選びください)
〇ピッツア
マルゲリータ(モッツァレラチーズ、トマト)
カプリチョーザ(シェフの気まぐれ)
フォルマッジ(四種類のチーズ) +200円
〇パスタ
海の幸入り ペスカレート
和牛とキノコ類のビアンコ 粒マスタードソース添え
伊勢海老とハ柱入り ビアンコソース +300円
信州サーモンとカキのクリームソース フェットチーネ +200円 |
|
ドルチェ |
ドリンク |
|
\5,500 |
|
●チェーナーコース ※要予約
 |
一口前菜 |
魚前菜 |
肉前菜 |
スープ or パスタ |
魚料理 or 肉料理
(下記メニューよりお選びください)
〇魚料理
本日の魚料理はスタッフにお尋ねください。
〇肉料理
和牛ランプの炭火焼き季節の野菜ソース 粒マスタード添え
骨付き豚ロース肉のオーブン焼き 季節の温野菜添え
シェフおすすめ 信州牛ロースの自家製ローストビーフ
信州牛フィレ肉のソテー トリュフソース季節の野菜添え +3,500円 |
|
ドルチェ |
ドリンク |
|
\8,800 |
|
※アレルギーのある方は事前にお申し付けください。
|