●前菜
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・水牛のモッツァレッラチーズとトマトのカプレーゼ |
\1,600 |
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・四種類の自家製生ハムの盛り合わせ |
\1,600 |
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・信州サーモンと季節野菜のマリネ 盛り合わせ |
\1,500 |
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・自家製スモーク類の盛り合わせ(約6種類) |
\1,400 |
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・帆立貝と手長海老の香草オーブン焼き |
\1,600 |
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・フランスパンのガーリックトースト |
\ 600 |
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●プリモピアット
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\1,700 |
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\1,800 |
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スパゲッティ |
オマール海老・スルメイカ入り アメリケーヌソース |
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\2,500 |
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\1,700 |
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生パスタ |
フェットチーネ
アワビ・エビ・プチトマト入り ビアンコソース |
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\2,300 |
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プカティーニ
長野県産豚肉と和牛のポロネーゼソース |
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\1,700 |
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●セコンドピアット (パン付き)
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・シェフおすすめの気まぐれ魚料理 |
\2,800 |
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・国産和牛フィレ肉のソテー 菜園野菜添え |
\4,000 |
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・プレミアム信州牛ランプ肉の炭火焼き |
\3,800 |
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・仔羊ロースのオーブン焼き フォアグラのラピオリ添え |
\3,200 |
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・県内産ヒナ鶏の香草焼き 砂肝のコンフィ添え |
\2,600 |
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※パンのおかわりは1個に付き、120円頂戴しております。
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