
地場産の旬の食材で、美しく、おいしく。
♪前菜
ローストポーク、ほうれん草のキッシュ、ごぼうのスープ、新鮮サラダ(レタス、ミックスリーフ、赤玉葱)生ハムを添えて
♪キノコのパイシチュー (当館自慢料理 皆様に大好評!)
♪メイン
ビーフステーキ:野菜のロースト、アスパラガス、マッシュポテト
♪デザート
丸ごとりんごのケーキ バニラアイス添え
♪淹れたてコーヒーまたは紅茶
(東急内で浄化した水は山の水そのまま、コーヒーもおいしいと皆様から評判です。)
*二泊目は、お魚料理、前菜も変わります。
朝食の例 Breakfast
コーヒー(おかわり自由)またはティー
サラダ、スクランブルエッグ
地場産ソーセージ
ヨーグルト
シェフ手作りのパン、ルバーブジャム 淹れたてのコーヒーは如何でしょうか?
