| 
         
  | 
    |
| 
         3/3  | 
    |
| 
         
  | 
      ![]()  | 
    
| 
         山野草教室の後は皆さんで、天婦羅用に食材の下ごしらえ。 ついには、臼まで出て来て、ヨモギで草餅作りになりました。 ついたお餅は、アンコロに変身。  | 
    |
        ![]()  | 
    |
| 
         プロにご指導いただき、美味しい天婦羅が次々と揚ります。  | 
    |
| 
         
  | 
    |
| 
         最後は、マリオさんでご用意いただいた、豪華な食事と一緒に、 揚げたての天婦羅を次々といただきました。 食材を一渡り食べ終わる頃には、お腹も満腹、しばらくは天婦羅の顔を見なくても良い気分です。 今年のマリオ倶楽部は、今回を含めて計画変更が早くも3回、 その都度、先生と幹事さんは大変ですが、参加する方は何が飛び出すか興味しんしん。 感謝、感謝の一日でした。  | 
    |
| 目次へ・・・・次ページ・・・・戻る | |
| 
         
  | 
    |