|
|
3/3 |
|
|
![]() |
山野草教室の後は皆さんで、天婦羅用に食材の下ごしらえ。 ついには、臼まで出て来て、ヨモギで草餅作りになりました。 ついたお餅は、アンコロに変身。 |
|
![]() |
|
プロにご指導いただき、美味しい天婦羅が次々と揚ります。 |
|
|
|
最後は、マリオさんでご用意いただいた、豪華な食事と一緒に、 揚げたての天婦羅を次々といただきました。 食材を一渡り食べ終わる頃には、お腹も満腹、しばらくは天婦羅の顔を見なくても良い気分です。 今年のマリオ倶楽部は、今回を含めて計画変更が早くも3回、 その都度、先生と幹事さんは大変ですが、参加する方は何が飛び出すか興味しんしん。 感謝、感謝の一日でした。 |
|
目次へ・・・・次ページ・・・・戻る | |
|