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旬泉は、地元長野県のそば粉を使って打つそばのお店です。

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0266-60-3817

〒391-0301 長野県茅野市北山字鹿山4026-937

コンセプトconcept

コンセプト

店内イメージ

旬泉の名前の由来は、蓼科のおいしい湧き水を使って打つそばとし来よって入る食材で作るお料理を提供する事です。 おいしいお蕎麦はもとより各種地酒とおつまみをご堪能できるお店です


こだわり

料理イメージ

旬泉で使われているそば粉は長野県産にこだわり最高ランクのそば粉を使用しております。そばつゆに使う"かえし”は2か月の歳月を費やし、出しは毎朝6種類の食材を使用して作っております。


長野県の郷土料理”とうじそば”

食材イメージ

信州の郷土料理で冬場はそばの需要が少なくなるところから生み出された逸品です。”とうじそば”とは鍋料理の中に”とうじ籠”という小さな籠でそばを鍋の中に入れて温めて鍋材と一緒に食する言うものです。楽しみながらとっても体が暖められおいしく食べることができます。旬泉では一年を通して提供をいたしておりますので是非一度ご賞味ください。


shop info.店舗情報

旬泉

〒391-0301
長野県茅野市北山字鹿山4026-937
TEL.0266-60-3817
FAX.0266-60-3817