オーチャード・ガーデンから、ハニーサックルの絡まるアーチをくぐっていただくと、そこはベジタブル・ガーデンともキッチン・ガーデンとも呼ばれる、いわゆる野菜畑になります。我が家のガーデナーが毎年かわった野菜を育てています。特にトマトはイタリアから種を取り寄せ、イタリアン・トマト(ポモドーロ)としてピザやパスタ用に調理用として育てています。葉ものもあれこれありまして、茎の赤いスイスチャードなんてのも作っています。自分で育てているから、安心して食べられます。キャンベラという種類のとうもろこしは、もいでそのまま食べられるんですよ。とても甘みがあって美味しいのです。収穫の季節には野菜は買わないというコンセプトにこだわっています。
MiRoKu
River
Chicken
Field
薔薇のマークは薔薇の写真です。
カメラのマークは風景の写真です。