徒然なる自作御飯


リネージュ2と言うゲームでの出来事等を紹介したページを以前書いていたのですが、
如何せんプレー時間の減少等ですっかり更新しなくなってしまいましたので
何かちょくちょく更新できるものをと考えた結果、
今、自分が夕食を週に5日程作ったりしてるので、成功失敗如何に関わらず
書き連ねてみようかと思いました。

何分自分の作った物の確認用みたいなものなので、更新しない日も有るような、
そんな気まぐれなページになりそうですね・・・

などと言って始めたこのページですが、色々と自分の身の回りの変化に伴い
更新終了となりました。
今では仕事として毎日料理を作っています。
2007年04月19日

今夜は

冷蔵庫総ざらいです。
昨日の高野豆腐が入っているのは御愛嬌。

ソーセージとチンゲン菜の餡かけ炒め
豚小間肉の塩炒め

が、今夜のおかずとなります。
2007年04月18日

自分の母親が作る

高野豆腐の煮物は本当に美味しいんですよ。
柔らかくてね〜

で、自分も真似して作ってみました。
その他に

胡瓜、人参、豚足のサラダ
烏賊焼き(惣菜)
手羽もとの塩焼き

を、作りました。
2007年04月16日

ん?

チキンのマヨネーズ焼き又作っちゃった・・・

ま、今回はアレンジ加えて有るのでいっか。

沢庵
焼き鯖

が他になります。


戻る
前へ
次へ
個人ページ(旧トップページ)へ
はなぶさ本店トップページへ