
徒然なる自作御飯
リネージュ2と言うゲームでの出来事等を紹介したページを以前書いていたのですが、
如何せんプレー時間の減少等ですっかり更新しなくなってしまいましたので
何かちょくちょく更新できるものをと考えた結果、
今、自分が夕食を週に5日程作ったりしてるので、成功失敗如何に関わらず
書き連ねてみようかと思いました。
何分自分の作った物の確認用みたいなものなので、更新しない日も有るような、
そんな気まぐれなページになりそうですね・・・
などと言って始めたこのページですが、色々と自分の身の回りの変化に伴い
更新終了となりました。
今では仕事として毎日料理を作っています。
|

冷蔵庫総ざらいです。
昨日の高野豆腐が入っているのは御愛嬌。
ソーセージとチンゲン菜の餡かけ炒め
豚小間肉の塩炒め
が、今夜のおかずとなります。
|
|
|
|
|

高野豆腐の煮物は本当に美味しいんですよ。
柔らかくてね〜
で、自分も真似して作ってみました。
その他に
胡瓜、人参、豚足のサラダ
烏賊焼き(惣菜)
手羽もとの塩焼き
を、作りました。
|
|
|
|
|

チキンのマヨネーズ焼き又作っちゃった・・・
ま、今回はアレンジ加えて有るのでいっか。
沢庵
焼き鯖
が他になります。
|
|
|
個人ページ(旧トップページ)へ
はなぶさ本店トップページへ

|