
徒然なる自作御飯
リネージュ2と言うゲームでの出来事等を紹介したページを以前書いていたのですが、
如何せんプレー時間の減少等ですっかり更新しなくなってしまいましたので
何かちょくちょく更新できるものをと考えた結果、
今、自分が夕食を週に5日程作ったりしてるので、成功失敗如何に関わらず
書き連ねてみようかと思いました。
何分自分の作った物の確認用みたいなものなので、更新しない日も有るような、
そんな気まぐれなページになりそうですね・・・
などと言って始めたこのページですが、色々と自分の身の回りの変化に伴い
更新終了となりました。
今では仕事として毎日料理を作っています。
|

品数多目です。
トマトのマリネ風サラダ
サーモンのマリネ
鯖味醂焼き
ソーセージの串焼き
鎌焼き(魚の種類不明)
香の物(市販品)
鎌焼きの魚は母親が買って来た為に何か不明でした。
しかし、子供も成長してきて食うわ食うわ・・・
|
|
|
|
|

山菜の天麩羅です。
朝、母親が独活の煮物を作って行って有ったので
それと一緒に食しました。
この時期に春山菜の天麩羅を食べると、
春の元気を貰った気分になり気分も上向きになってきますね。
ちなみに
たらの芽と、こしあぶらでした。
|
|
|
|
|

この組み合わせはどうだったんだろう・・・
焼き鯖
餡かけ固焼きそば
キノコ卸(榎・なめこ)
う〜ん・・・
|
|
|
個人ページ(旧トップページ)へ
はなぶさ本店トップページへ

|