![]() これが「ぎたろう軍鶏」 |
陽気で楽しいピッツェリア「GITARO」へようこそ! 「ぎたろう軍鶏」を味わうには、東京・赤坂のピッツェリア 「GITARO」へ出かけください。 週間新潮のグルメコーナーにも紹介していただきました。 島津シェフの話・・・ 「まず、胸肉のカルパッチョ・ピエモンテ風を召し上がって みてください。料理人の目で見て、普通の地鶏じゃ胸肉を 生で使おうとは思いませんが、この皮のハリ、肉の締まり 具合、薄いピンクの見事な色と艶と色合い。自分でも食べ たくなります」 湯引きして霜降りになった軍鶏の胸肉は、正に中トロの 風味。くせのない繊細なその味をバジルベースのグリーン ソースが引き立ている。 ・・・・・・週間新潮より 「GITARO」は午前11時半から午後2時 午後5時半から午後10時まで営業。年中無休です。 港区赤坂7-6-47 赤坂ニュープラザ1階 TEL. 03-5570-2130 |
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![]() お店のカード |
週間新潮で紹介された記事です。 ![]() ![]() |
![]() 週間新潮1999年 8月5日号に紹介! |
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取扱い商品 | ご注文受付![]() |
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(有)林種鶏場 〒399-0428 長野県上伊那郡辰野町 北大出8268 Tel. 0266-41-0440 Fax. 0266-43-3633 店長 林 正博 ![]() kokekoko@po8.lcv.ne.jp |