当店、自慢の商品です。
信州の美味しい水と空気で育てた軍鶏を一度、お試しください。
通常販売品
ご
注文はボタンを押してください
ご注文受付へジャンプします
精肉<生>
ご注文に応じ冷蔵扱いでお届けします。
内臓は添加物の心配もなく人気があります。
一羽の重さは約2キロぐらいで解体して胸肉、
もも肉、ささみ、内蔵(心臓、肝臓、砂肝)、
ガラのセットになります。
脱羽をして中抜きをした丸の状態でも販売致
します。
たまご
朝ご飯に一個かけて食べると1日元気モリモリです。こだわりのたまごをどうぞ召し上がってください。
注文生産販売品
注文受付後に加工販売します
ご注文はボタンを押してください
ご注文受付へジャンプします
味噌漬
網焼きが最適ですが、フライパンで焼いてもよく、信州味噌と肉の風味をご賞味ください。
期間限定
ロースト<焼き仕上げ>
このまま召し上がって頂いてももよく、オーブンか電子レンジで温めると、より一層美味しく味わっていただけます。
例えばオーブン・電子レンジで、モモが見えるように入れ、5〜15分くらい・・・・・モモのツケネに油がでてきたら、ちょうど食べ頃です。
マスタードを添えて、また、お好みのチキンサラダなどにもご賞味ください。
11月
12月
限定
期間限定
スモーク <薫製>
そのまま切り分け、肉の味とスモークの香りをお楽しみください。大きめに切ってかぶりついてもよし、細かく裂いて、オニオンスライスやセロリー・パセリーのみじん切りを加えたドレッシング和えは、さっぱりしたサラダとして好評です。
11月
12月
限定
ワンポイントアドバイス
精肉はもちろんロースト、スモーク、ボイルで残った骨や皮は、捨てないで、スープや煮物のダシにご利用してください。
(有)林種鶏場
〒399-0428
長野県上伊那郡辰野町
北大出8268
Tel. 0266-41-0440
Fax. 0266-43-3633
店長 林 正博
kokekoko@po8.lcv.ne.jp