お品書き
  

◆せいろ 「二八」のもりそばです。

◆十割せいろ つなぎを使わない100%そば粉のそばです。

◆合盛りせいろ 「二八」と「十割」の二色盛り。

◆ぶっかけ 西京みそをもり汁に入れて溶いてから、そばにぶっかけてお召し上がりください。
すずしろ、揚げ玉、青ネギ、鰹節の絶妙な味と歯ごたえをお楽しみください。

◆冷やし鴨南 蔵王地鴨、ネギ、茄子の入った冷たい汁そばです。

◆冷やし鴨南特製 鴨肉がお好きな方の為の鴨肉二倍入りスペシャル。

◆冷やしにしん 本場京都「京松葉の特製にしん棒煮」がのった冷たい汁そばです。

◆鴨せいろ 鴨仕立ての温かい汁に、冷たいそばをつけてお召し上がりください。
鴨肉は蔵王地鴨を使用、柔らかい鴨肉をご賞味ください。

◆鴨南蛮
◆にしんそば




◇そばがき そば粉で釜あげ風にしたそばがきです。

◇そばがき善哉 京都丹波大納言小豆の自家製あんこの中に「そばがき」が入った
関西風味の善哉です。



     




 
      

手打ちそば 香草庵