|

今晩のメニューは
回鍋肉
坦々スープで煮込んだ湯豆腐
卵サラダ
です。
簡単だったのに意外と時間が掛かったな・・・
|
|
|
|
|

3品だけ作りました。
左上の大根の煮物と
右上の煮豆は母親が一昨日作ったものです。
自分が今日作ったのは
焼き秋刀魚
野菜炒め
イカ燻製のサラダ
でした。
かなり簡単に作れるメニューでしたね。
|
|
|
|
|

たっぷり作りました。
鶏胸肉のチーズ挟み焼き
スパゲティナポリタン
豆腐とお揚げの卵とじ
カジキのオリーブ焼き(ガーリックと唐辛子風味)
ジャーマンポテト
あっさり目の味付けが多かったですけれど
こってり感がたっぷりですので良かったと思います。
ジャーマンポテトは延々と炒めるので時間が掛かりました。
|
|
|