
徒然なる自作御飯
リネージュ2と言うゲームでの出来事等を紹介したページを以前書いていたのですが、
如何せんプレー時間の減少等ですっかり更新しなくなってしまいましたので
何かちょくちょく更新できるものをと考えた結果、
今、自分が夕食を週に5日程作ったりしてるので、成功失敗如何に関わらず
書き連ねてみようかと思いました。
何分自分の作った物の確認用みたいなものなので、更新しない日も有るような、
そんな気まぐれなページになりそうですね・・・
などと言って始めたこのページですが、色々と自分の身の回りの変化に伴い
更新終了となりました。
今では仕事として毎日料理を作っています。
|

冷蔵庫内に材料が無かった様な・・・
おまけにこの辺りも体調は普段から程遠かった気がします。
メニューは
茄子の油焼き
野菜炒め
ですね。
|
|
|
|
|

刺身と肝焼きを作りました。
その他にチルド餃子も焼いたのですが
この写真を見ると気力も体力も無い時に作った料理だと
はっきり解りますね。
|
|
|
|
|

とろろ汁が一つとして上げられますね。
メインがとろろ汁ならば他に余計なものは要らないので
冷奴
赤魚の粕漬け
にしました。
食べる前に妹が来て食べて行ったので
母親達が帰って来る時には御飯が足りなくなってました。
おまけ

先日ちょこっと作った
スパゲッティグラタンです。
|
|
|
個人ページ(旧トップページ)へ
はなぶさ本店トップページへ

|