季節の料理      



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ニジマス、岩魚、山女の燻製
釣りキチのオーナーが自慢の毛鉤で釣ってきたものをリンゴのチップでスモークしたもの。でもいつもあるとは限りません・・・(^o^ゞ
大きさの不揃いなのもご勘弁を!

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天然キノコの土佐酢漬け
秋にこの辺りの山でオーナーが採ってきた野生のキノコを土佐酢に漬けたもの。ジゴボウ、クリタケ、チャナメ、サクラシメジ、などなど、野趣溢れる山の香りが楽しい逸品です。
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ワカサギの天ぷら
一般に冬がシーズンと思われているワカサギですが実は秋から産卵を迎える1月までがおいしい時季。諏訪湖で釣ってきた旬の味は格別です。
    *これらのメニューはおつまみなどとしてご注文承ります。

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いつもハーブの香りでおもてなし!