夏でも夕方からは爽やかな涼風が心地よく渡ります
『じっくり煮込みましたスープからどうぞ』
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- 夕食の始まりの一枚。ひんやりとした帆立とズッキーニのテリーヌにハーブの効いたドレッシングが絶妙な味わい。日本一の原村特産のセロリ−やトマトを添えて。サラダもシャキっと高原の香りが爽やか!野菜を目的にお越しの方も増えました。こんがりソテーしたお魚にも庭自生のハーブを効かせます。フルーツを煮詰めたソースはジューシーなお肉にとても合い大好評!自家製のお漬けものと季節の山菜もどうぞ!
ある日のデザート。諏訪特産の寒天をゼリー風に。ココナッツと苺のニ層仕立ては二度の美味しさに出会えます。ほろにがチョコとココアのプリンや焼きりんごの日もございます。一番人気はヨーグルトとフルーツいっぱいのシャーベット。爽やかさが広がります
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