ロゴ小2.jpg

トップ > こだわりの料理 > こだわりの料理

自家農園の無農薬野菜中心にヘルシーで美味しいお料理を!

魚料理.TIF


白身魚を使った魚料理。風味豊かなアンチョビソースで。

料理.jpg


季節のサラダとオードブル3種の盛り合わせ。カルパッチョ、生ハムなど見た目にも楽しい。

ズッキーニのスープ.jpg


きめ細やかで、口当たりが良いスープ。ズッキーニやかぼちゃなどを使用。

肉料理.jpg


牛フィレ肉のステーキ、ストロガノフなどボリュームも満足♪

デザート.TIF


デザートは、至福のひととき。

全7品の
 フルコースディナー

【メニュー一例】

●季節のサラダとオードブル3種盛り(たことトマトのカルパッチョ・生ハム・カマンベールチーズトースト)
●ズッキーニのポタージュ
●メバルのソテー・アンチョビソース
●牛フィレ肉のステーキ・しょうが風味のソース
●ライス
●コーヒーまたは紅茶

メニューは日替わりでお楽しみいただけます。

湖をながめながらの
 特別な朝食

【メニュー例】

●100%オレンジジュース
●フランス直輸入3種の焼き立てパン
●サラダ
●ポテトのキッシュ風
●ソーセージ
●コーヒーまたは紅茶

フランス直輸入のパンはひと味違う小麦粉の香りをお楽しみ下さい。


自家農園の
無農薬野菜を

リトルグリーブでは自家農園で無農薬野菜を作っています。
春に植えた野菜たちが太陽の光をいっぱい浴びて初夏から美味しい野菜になってお皿を彩ってくれます。
形はあまりきれいにできなくても自分で育てた野菜はとてもかわいくどんなふうにお料理しようか、とても楽しみです。
無農薬野菜ですので、安全、安心。
採りたての野菜はとてもみずみずしく買ったものとは別物。
ぜひいろんな料理に変身した野菜たちを味わって下さい。