これが「ぎたろう軍鶏」
  
 
 
 陽気で楽しいピッツェリア「GITARO」へようこそ!
  
  「ぎたろう軍鶏」を味わうには、東京・赤坂のピッツェリア
  「GITARO」へ出かけください。
  週間新潮のグルメコーナーにも紹介していただきました。
 
  島津シェフの話・・・
  「まず、胸肉のカルパッチョ・ピエモンテ風を召し上がって
  みてください。料理人の目で見て、普通の地鶏じゃ胸肉を
  生で使おうとは思いませんが、この皮のハリ、肉の締まり
  具合、薄いピンクの見事な色と艶と色合い。自分でも食べ
  たくなります」
   
   湯引きして霜降りになった軍鶏の胸肉は、正に中トロの
  風味。くせのない繊細なその味をバジルベースのグリーン
  ソースが引き立ている。
                     ・・・・・・週間新潮より
   
   「GITARO」は午前11時半から午後2時
   午後5時半から午後10時まで営業。年中無休です。

  
港区赤坂7-6-47  赤坂ニュープラザ1階
  TEL. 03-5570-2130

 

お店のカード

週間新潮で紹介された記事です。


週間新潮1999年
8月5日号に紹介!
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取扱い商品 | ご注文受付


(有)林種鶏場
〒399-0428
長野県上伊那郡辰野町
北大出8268
Tel. 0266-41-0440
Fax. 0266-43-3633
店長 林 正博
 
kokekoko@po8.lcv.ne.jp