薪ストーブが我が家に来て、三度目の冬を迎えています。当然ですが、薪ストーブの燃料は薪。やはり
広葉樹が最高です。薪集めは、楽しくもあり苦労の連続でもあるのです・・・ 信州に暮らしている贅沢
薪山、これから楽しい!?薪割り
毎朝薪割り
我が家の薪ストーブ
ノルウェーのヨツールバイス8 生産中止に
2001年薪ストーブシーズン到来
生しゃけを入手したので桜の木で燻して自家製スモークサーモン。美味しく頂きました。
薪を集めに山へ行ってきました。
私の愛しいのピックアップ
冬のある朝、外気温-7.9℃室内は、
21.8℃。薪ストーブで暖かい
2002年の薪づくり
栗の丸太、薪にするのはもったいない
ので、製材してもらおうか?