我が家の人気メニュー            

大きい画像
野菜のポタージュスープ
ジャガイモ、キャベツ、玉葱などの自家製無農薬野菜をふんだんに使ったヘルシーなスープ。仕上げに一振りのスイートマジョラムがいっそう味をひきたてます。
大きい画像 パンプキンスープ
家の畑でたっぷりのお日様を浴びて育ったカボチャを使って作った栄養万点のスープです
大きい画像 エビのグラタン、南仏風
有頭エビのミソをホワイトソースに入れ込んでこんがり焼いて作ります。オーナーが一押しの料理です。
中身はこちら 白身魚のパピヨット
鱈とマイタケ、シメジ、えのき茸、野菜を特製ソースで味付けた人気メニュー
大きい画像 若鶏のハーブ煮込み
若鶏とトマト、セロリ、玉葱などの野菜をワイルドタイムなどのハーブと共に煮込みます。とても柔らかくておいしいヘルシーな一品です
大きい画像 ロシア料理で有名なボルシチ
信州牛をじっくり長時間、野菜と共に煮込み、旨味を充分引き出したリッチな一品。サワークリームとディルを添えて召し上がれ・・・・・
ここがヘルシー
つなぎにバターを使わず、たっぷりのトマト、玉葱を煮込んでトロミをつけ、キャベツ、ビーツ、人参などの野菜もたぷり入っているので、とってもヘルシー。さわやかな酸味がおいしさの秘密。誰にでも人気があり私の自信料理の一つです。

chef: Hiroko
大きい画像 ミートローフ
玉葱、セロリ、人参などの野菜とパンを真中に入れ込んで焼き上げます。こんがりとしてジューシーなお子様も大好きな一品です。
大きい画像 リンゴのサラダ
たっぷり蜜の入ったりんごをビーツであえてピンク色にしています。ローストしたクルミをそえるといっそうおいしい・・・。
 

大好きなもの

季節の料理
いつもハーブの香りでおもてなし! 


メ−ルはこちら