携帯用サイトはこちら

 トップページ      


                                                             update :2015年5月10日
5月のお休みのご案内
11日(月)ディナーがお休みとなります。
7日(木)、12日(火)、13日(水)、19日(火)、26日(火)です
よろしくお願いいたします
イタリア料理店 La Felicita
ラ・フェリチタァ





種類豊富な自家製生パスタ

MORE 当店自家製生パスタを含む13種類のパスタから、お好みのものを選んでお召し上がりいただけます。


薪石窯焼きピッツァ
石窯で燃える薪の炎がよりおいしさを引き出す、本場のピッツァです。独特の味と食感をぜひお試しください。


厳選されたオリーブオイル
南イタリアはディサンティ家のエクストラヴァージンオリーブオイルを使用しています。MORE ご家庭でもお楽しみいただけるよう、量り売りや店頭販売もしております。



おいしいものを、おいしいままで
ラ・フェリチタァ1号・2号農園で育てられた野菜たちや地元産の旬のものをメインに使って、素材そのもののおいしさを生かす料理を心がけています。
食べられないものがある場合は、お気軽にお申し付けください。



素材の味を大切に
おいしいものをおいしいままで


シェフが修業を積んできた
イタリアローマの家庭料理を

ゆったりとした店内で
気軽に楽しんでいただけたら幸いです



Le Paste Molto Richieste!!
パスタ人気ランキング

No.1 海老と帆立のトマトクリーム
No.2 帆立とキャベツと小エビの
 バーニャカウダソース
No.3 オルトラーナ
 ベーコンと季節野菜の菜園風
Le Pizze Molto Richieste!!
ピッツァ人気ランキング
No.1 ガッリーナ
ハーブチキンときのこをガーリックマヨネーズで焼き上げたピッツァ
No.2 ラ・ルーナ
生ハム、フレッシュトマト、ハーブ野菜、たまご
No.3 ゴルゴンゾーラ
ゴルゴンゾーラチーズとフレッシュトマト
TOPICS
当店で使っているデサンティのエクストラバージンオリーブオイルのご紹介です。お得な量り売りもしております。2015.4.4
ディナーメニュースプマンテ(イタリアのシャンパン)メニューを追加しました。2015.2.23
2014年中はたいへんお世話になりました。本年も誠心誠意努めてまいります。よろしくお願いいたします。2015.1.15
12月のお休み年末年始の営業時間のご案内です。2014.11.27
クリスマス限定ディナーのご予約受け付けを始めました。また、通常よりもボリュームアップした特別コース「忘年会プラン」もご予約受け付けを開始しました。2014.11.4

10月のお休みのお知らせと、アルバイト募集についての訂正をしました。2014.10.13
ディナーメニューがご覧いただけるようになりました。2014.8.21
8月のお休みのお知らせです。おすすめのリンクを追加しました。2014.7.31

お休みのお知らせです。2014.7.11
ディナーメニューの一部が完成しました。2014.7.5.
お待たせしました!ランチメニューのみですが、アップしました。2014.5.27
    
  〒399−8102 長野県安曇野市三郷温40−1
  Tel&Fax: 0263-31-3199


 ランチ・ディナーともにご予約うけたまわります。メールでのご予約は二日前までとさせていただきます。前日・当日のご予約はお電話にてお願いいたします。
 少人数のご予約から貸し切りのご予約、そのほかご意見・ご感想もお待ちしております
la-felicita@po30.lcv.ne.jp
 おすすめリンク
  Atelier nui*nui    
ラ フェリチタァ トップページ 当店からのお知らせ、ニュース ランチ、ディナー、コース、ワインのメニュー 営業時間、アクセスマップなど
           
   COPYRIGHT TYWORKS LA FELICITA ALL RIGHT RESERVED