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『ブッセ』 です。  ジェノワーズ生地でふんわりした食感に焼いた
2枚のスポンジの間に、バタークリームと自家製のブルーベリージャムをサンドしてあります。
温度に敏感なバタークリームをサンドしていますので、
エルフェンでは気温が下がった10月からのメニューです。



ブッセの断面です。
原村産の新鮮なブルーベリーを摘んでエルフェンでジャムにします。
その濃厚なブルーベリージャムを、すがすがしい香りのバタークリームで囲んでサンドしてあります。
スポンジは、表面にだけサクッとした食感を与えるために粉砂糖をかけてから焼いています。



焼きあがったブッセ用のスポンジです。
表面にふりかけた粉砂糖によって、サクッとした食感を表面にだけ与えています。



ブッセを組み立てています。
丸く絞ったバタークリームの内側にブルーベリージャムを入れています。



完成したブッセです。
わたしは誰に食べてもらえるのかしら・・