前菜
生姜 と レモン と 蜂蜜 ベースのスープ
じゃが芋で作った巣の上に盛られた 野菜のサラダ
中華ハムとふかひれのスープ
里芋の皮の包み揚げ 里芋が口の中で溶けて行く 不思議な食感
鯛の蒸し物
牛筋煮込みのあんかけご飯
デザート
遠くへ行きたい・旅物語Travel to Myanmar
Mr. Yang. All right resreved .
古月 2011年9月 8500円のメニュー
薬膳・・・秋の養生茶 クコの実などの漢方が入ったお茶 ・・・ラカンカの上品な甘さが清清しい
サーモンの香味野菜巻き 野菜の中のパクチーと クレープフルーツソースがアクセントになっています。
前菜の盛り合わせ 里芋のえび風味 甘エビの紹興酒漬け 菊の花の和え物 揚げ銀杏添え
墨イカと平貝のサッパリ炒め
秋茄子の古月風
フカひれと雲南トリュフのスープ 力強く優しい味 ★★★
あわびと牛ほほ肉と蕪の煮込み 揚げパン添え 揚げパンは ほのかに甘く 煮込みのスープにひたして頂く。
高菜のチャーハン・・・いつ食べてもパラパラ よい塩梅 ★★
デザート 酢橘のジェラート 点心 南瓜の饅頭 プーアール茶