3/3

天婦羅会:

本日の収穫。

リョウブ。 Good

 ミヤマザクラ。  OK
 
ウワズミザクラ。 OK ヒメオドリコソウ。? 

アケビ。  OK           フジ。  OK        イタドリ。  OK

ヨモギ・タンポポ。 OK             フキ。  OK

 

横山先生が用意してくださった食材。   

ヤマウド、タラノメ、ココミ、コシアブラ等々。

中でも、モミジガサは秀逸。

皆さん食材を吟味して、ちょっとだけお手伝い。   

天婦羅はプロにさっと揚げていただきました。

歯ざわりサツクリ、さすがプロの腕前。

おにぎりに天婦羅にさらにデザートまで、皆さんすっかり腹いっぱいいただきました。   

  満腹、満腹

 

 

  目次へ・・・次ページ・・・・戻る