ディナーのご予約をお電話にて承っておます(要予約)。
GW期間中(4/27〜5/6)のディナーはコースのみとなります。
(要予約)
〜 GW特別コース〜
\8,800(税・サ込)
前菜 + パスタ+魚or肉料理 + ドルチェ + ドリンク
※お子様は別途ピッツァ、パスタのご用意があります。
(未就学児童の方はご遠慮させて頂きます。)
|
GW期間中は単品でのオーダーが出来ませんので、ご了承ください。
メニューはなるべく最新版をご紹介しておりますが、諸事情により一部変更になっている場合もございますので、ご了承頂ければ幸いです。
|
料金は税・サービス料込みの価格です。 |
|
ディナーコース一例
|
●ピッツァ
|
・マルゲリータ(モッツァレラチーズ、トマト) |
\1,900 |
|
|
・カプリチョーザ(ベーコン・ソーセージ・野菜) |
\1,900 |
|
|
・フォルマッジ(四種類のチーズ) |
\2,000 |
|
|
●プリモピアット
|
|
\1,900 |
|
|
|
・カプリチョーザ(ベーコン・ソーセージ・野菜・オリーブ) |
|
\1,900 |
|
|
|
\2,000 |
|
|
スパゲッティ |
伊勢海老とアスパラのアメリケーヌソース |
|
\2,500 |
|
|
|
\2,200 |
|
|
|
ハマグリ・手長エビ・シラス・桜エビ入り ビアンコソース |
|
\2,000 |
|
|
生パスタ |
信州サーモンとホタテのクリームソース フェットチーネ |
|
\2,000 |
|
|
|
\1,800 |
|
|
|
|
●シェフおまかせ チェーナーコース ※要予約
|
前菜盛り合わせ |
本日のパスタ |
魚料理 or 肉料理 |
自家製ドルチェ |
コーヒー or 紅茶 |
|
\10,000〜 |
|
●セコンドピアット (パン付き)
|
・本日のおすすめ魚料理 |
\3,200 |
|
|
・信州牛カルビの炭火焼き 野菜と粉マスタードソース |
\4,000 |
|
|
・子羊ロース肉の香草焼き ポルペットーネ添え |
\3,500 |
|
|
・県内産ヒナ鶏のフォアグラ・砂肝入り インボルティーニ |
\3,300 |
|
|
・フランスパンのガーリックトースト |
\650 |
|
|
※アレルギーのある方は事前にお申し付けください。
※パンのおかわりは1個に付き、120円頂戴しております。
|
|
|