携帯用サイトはこちら

 トップページ      

                                                       update :2016年6月3日
 6月のお休み
毎週火曜日と 13日(月)・15日(水)です
よろしくお願いいたします
イタリア料理店 La Felicita
ラ・フェリチタァ





種類豊富な自家製生パスタ
当店自家製生パスタを含む13種類のパスタから、お好みのものを選んでお召し上がりいただけます。MORE


薪石窯焼きピッツァ
石窯で燃える薪の炎がよりおいしさを引き出す、本場のピッツァです。独特の味と食感をぜひお試しください。



厳選されたオリーブオイル
南イタリアはディサンティ家のエクストラヴァージンオリーブオイルを使用しています。ご家庭でもお楽しみいMOREただけるよう、量り売りや店頭販売もしております。



おいしいものを、おいしいままで
ラ・フェリチタァ1号・2号農園で育てられた野菜たちや地元産の旬のものをメインに使って、素材そのもののおいしさを生かす料理を心がけています。
食べられないものがある場合は、お気軽にお申し付けください。



素材の味を大切に
おいしいものをおいしいままで


シェフが修業を積んできた
イタリアローマの家庭料理を

ゆったりとした店内で

気軽に楽しんでいただけたら幸いです


                           
Le Paste Molto Richieste!!
パスタ人気ランキング

No.1 海老と帆立のトマトクリーム
No.2 帆立とキャベツと小エビの
 バーニャカウダソース
No.3 オルトラーナ
 ベーコンと季節野菜の菜園風
Le Pizze Molto Richieste!!
ピッツァ人気ランキング
No.1 ガッリーナ
ハーブチキンときのこをガーリックマヨネーズで焼き上げたピッツァ
No.2 ラ・ルーナ
生ハム、フレッシュトマト、ハーブ野菜、たまご
No.3 ゴルゴンゾーラ
ゴルゴンゾーラチーズとフレッシュトマト
TOPICS
スマートフォン用サイトを新設しました。まだ工事中のページも多いですが、徐々に仕上げていきます。2016.6.3
ワインリストディナーメニュー完成しました。2016.4.3
クリスマスディナーのメニューをご覧いただけます。2015.12.14
12月・年末年始のお休みのお知らせです。2015.11.26
クリスマスディナーについてのお知らせです。2015.11.24

今年もテラス席がオープンしました。2015.8.1
8月のお休みのご案内です。2015.7.28
当店で使っているデサンティのエクストラバージンオリーブオイルのご紹介です。お得な量り売りもしております。2015.4.4
ディナーメニュースプマンテ(イタリアのシャンパン)メニューを追加しました。2015.2.23
2014年中はたいへんお世話になりました。本年も誠心誠意努めてまいります。よろしくお願いいたします。2015.1.15
12月のお休み年末年始の営業時間のご案内です。2014.11.27
クリスマス限定ディナーのご予約受け付けを始めました。また、通常よりもボリュームアップした特別コース「忘年会プラン」もご予約受け付けを開始しました。2014.11.4

10月のお休みのお知らせと、アルバイト募集についての訂正をしました。2014.10.13
    
  〒399−8102 長野県安曇野市三郷温40−1
  Tel&Fax: 0263-31-3199


 ランチ・ディナーともにご予約うけたまわります。メールでのご予約は二日前までとさせていただきます。前日・当日のご予約、またクリスマスディナーのご予約はお電話にてお願いいたします。
 少人数のご予約から貸し切りのご予約、そのほかご意見・ご感想もお待ちしております
la-felicita@po30.lcv.ne.jp
 おすすめリンク
  Atelier nui*nui    
ラ フェリチタァ トップページ 当店からのお知らせ、ニュース ランチ、ディナー、コース、ワインのメニュー 営業時間、アクセスマップなど
           
   COPYRIGHT TYWORKS LA FELICITA ALL RIGHT RESERVED   
ラ・フェリチタァ スマートフォン版